Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

С шутками и смехом

Как известно, без шуток и смеха наша жизнь была бы невыносимой и бессмысленной! Вечер пятницы, 28 октября, ознаменовался приятным событием для старшеклассников и педагогов Большемурашкинской средней школы. Там прошел настоящий КВН под названием «Школьные годы чудесные!». Ребята ответственно готовились к мероприятию, ведь посвящено оно было юбилею школы.

Игра проходила живо и интересно, почти профессионально. Конкурсы оценивало справедливое жюри, в состав которого вошли: председатель жюри — заместитель директора по учебно-воспитательной работе И.П. Воронова, старшая вожатая С.А. Королева, учитель музыки М.Ю. Малькова, выпускница 2013 года Татьяна Мясникова и обозреватель газеты «Знамя» Е.Ю. Косарева.

На этот раз соперничали две команды — «Тяп-ляп» (9-10 кл.) и «Президентская компания» (11 кл.). Они соревновались в трех конкурсах: представление команды «Школьные истории», разминка «Вопрос-ответ» и музыкальное домашнее задание «Моя любимая Большемурашкинская школа». Хочется отметить остроту шуток, интересные сценки, смешные миниатюры и актерское мастерство, которое показали ребята.

Различные направления КВНовского творчества произвели неизгладимое впечатление на зрителей, которые горячо приветствовали выступления команд, живо реагировали на каждую шутку. Здесь можно было побывать на уроке русского языка спустя 20 лет, вместе с ребятами попасть на ЕГЭ, пройдя сложные проверки, в том числе и «сканер». Ребята показали профессиональный захват полицией ученика, который боялся идти на экзамены. А на интересующий всех вопрос: «Чем учителя занимаются на перемене в учительской?» — обе команды сошлись в одном мнении и со словами: «Ой, не будем горевать, будем дружно танцевать», пустились в пляс.

По итогам игры с небольшим отрывом победителем стала команда «Президентская компания». Все участники получили дипломы и небольшие подарки.

В заключении Ирина Павловна пожелала победителям успешной сдачи ЕГЭ, и чтобы казусы, которые были показаны в игре, на экзаменах не случались.

— Мы получили огромный заряд бодрости, спасибо всем большое, — сказала завуч.

КВН закончился, а яркие воспоминания останутся надолго.

Елена КОСАРЕВА

Источник: gazetaznamya.ru
 Читайте также:

«От чистого посёлка – к зелёной планете»

За долгие годы работы журналистом с кем только не приходилось беседовать, у кого только не брал интервью. От доярки и пастуха до министра и губернатора. А на днях иду по поселку, подходят ко мне девчонки и говорят: «Разрешите у вас спросить?» Дожил… Девочки были ..

Наше село — не мусорная свалка!

20 июля в селе Кишкино прошла экологическая акция «За чистое село!», девизом которой стало выражение — «Село, Кишкино, родное ты наше, будь же всегда всех чище и краше!». Участники акции прошлись по улицам с транспарантами: «Когда бросаешь мусор, не забывай хрюкат..

Поздравляем: Скрепили верностью любовь

21 июля в районном отделе ЗАГСа соединили свои судьбы Роман Рыньков и Ирина Каргина, Владимир Боголепов и Нина Семёнова.А 22 июля поздравления и наилучшие пожелания принимали Николай Шагаров и Татьяна Рыбакова. По сложившейся традиции редакция газеты «Знамя» присоединил..

Крестный ход на родину протопопа Аввакума

В этом году исполняется 335 лет со дня, когда по царскому приказу в срубе в Пустозерске был сожжён священномученик и исповедник Аввакум, который родился и служил в наших местах и пострадал за православную веру. Более 300 человек не только из России, но и из ближнего и дальнего..

Игорь Сербул: «Основная наша цель – беречь жизнь и здоровье людей»

12 июля в Большемурашкинской районной администрации состоялась встреча руководителей района, директоров, специалистов управляющих и ресурсоснабжающих организаций с государственной жилищной инспекцией Нижегородской области. Руководитель инспекции И.А. Сербул заявил, что ..

Сенаж в герметичной таре

Мы, мураши — люди, по-большому счету, сельские, поэтому хотя бы приблизительно знаем, как заготавливается сенаж. Точно так же имеем представление, для чего предназначен пресс-подборщик.Поэтому, увидев, как на поле близ Вершинина работает новенький агрегат производства Гр..

Подружились «Смешарики» с «Радугой» и «Апельсином»

А все вместе эти отряды так и называются «Дружба» — летний оздоровительный лагерь на базе школы-интерната 8-го вида. День за днем летела лагерная смена, и ни один из этих дней не был похож на другой. Каждый – тематический, хоть День творчества, хоть День рыб..

Духовная жизнь: Поездка в Свято-Троицкий Макарьевский Желтоводский женский монастырь

Ранним утром, 4 июля, на площади около Троицкой церкви в Б.Мурашкине неспешно занимали свои места в большом автобусе дети и взрослые – воспитанники Воскресной школы «Лествица», их родители и преподаватели в сопровождении настоятеля храма отца Димитрия. Утренний ту..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство